Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice-Nummer und -Nutzername finden

Wenn Sie sich nicht an Ihre Google Voice-Nummer erinnern können, melden Sie sich an, um sie zu finden. Haben Sie Ihren Nutzernamen für Google Voice vergessen, können Sie ihn über Ihre Nummer wiederherstellen.

Google Voice-Nummer finden

1. Öffnen Sie voice.google.com auf dem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" .
  4. Die Nummer unter Konto ist Ihre Voice-Nummer.

Es wird keine Voice-Nummer angezeigt? Dann ist Voice für dieses Google-Konto nicht eingerichtet.

• Wenn Sie ein anderes Konto mit Voice nutzen, melden Sie sich in diesem Konto an. Weitere Informationen
    • Wenn Sie Voice einem privaten Konto hinzufügen möchten, klicken Sie auf Auswählen.
    • Wenn Sie Voice einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung hinzufügen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.